LES MENUS
LES MENUS
Des menus équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…
Des menus équilibrés, cuisinés maison, en fonction des saisons et pour toutes les bourses…
Large choix de propositions regroupant des entrées thématiques, des plats principaux ainsi que des desserts servis sous forme de buffet.
Buffets thématiques afin de vous faire voyager autour du globe notre section grands buffets vous proposent des idées pour vos repas de famille ou d’entreprise.
Ensemble de buffets froids ne nécessitant pas forcément de personnel de service. Ces buffets peuvent être complétés avec un plat chaud.
Dès 15 personnes, ces formules sont idéales pour vos repas de famille ou professionnels. Des buffets simples, étudiés pour être servis facilement.
Agrémentez et équilibrez vos plats avec un féculent et un légume dans notre sélection d'accompagnements chauds de saison.
Tous nos accompagnements sont préparés par nos soins avec des produits frais
ACCOMPAGNEMENTS CHAUDS | |
---|---|
Riz blanc | 2.90 |
Baked Idahoe potatoes, crème aigre (la pièce) | 2.90 |
Polenta au Grana Padano (servie en meule de Grana-Padano dès 30 pers.) | 3.90 |
Pommes sautées au romarin | 3.90 |
Gratin dauphinois | 4.90 |
Demi-épis de maïs au beurre | 2.90 |
Brochette de légumes et halloumi (fromage à griller) | 4.50 |
Ratatouille à l’huile d’olive | 4.90 |
Tian de légumes à la provençale | 4.90 |
Caponata servie froide (recette Sicilienne à base d’aubergines) | 4.90 |