genecand traiteur grta

 

De la cuisine avant tout !
Des produits sélectionnés et travaillés pour vous faire vivre une expérience unique, au plus proche de notre région

Valeurs & Engagements

Recherche de salles

Actualité en images

chef

Vous souhaitez un devis personnalisé pour votre événement ?

Rien de plus simple, quelques minutes suffisent !
L’ensemble de nos cartes et menus sont consultables en ligne.

Cliquez sur "Demande de devis", une proposition vous parviendra sous 48h, ou découvrez nos différentes propositions dans "Carte & Menus" !

Demande de devis  Cartes & Menus

experience

ENTRÉES FROIDES

repas servis a la carte entrees froides

Toutes nos pièces sont faites maison

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

ENTRÉES FROIDES

personnes
dès 6 personnes


Salade verte, vinaigrette balsamique
5.90
Salade mêlée (verte, carottes, maïs, tomates), sauce blanche 7.90
Terrine de campagne au poivre vert
Salade de betterave
10.90
Salade campagnarde (salade frisée, oeuf mollet, croûtons, lardons et dés de fromage ) 10.90
Tartare de courgettes aux tomates séchées
Copeaux de Grana Padano & pignons de pin
13.90
Pâté en croûte maison, salade russe 14.90
Saumon fumé et pommes de terre à la Norvégienne, crème aigre à l’aneth 15.90
Buratta de Genève (Casa Mozzarella)
Tartare de tomates de nos maraîchers
16.90
Charlotte d’avocat & crevettes
Infusion d’huile au basilic
17.90
Carpaccio de boeuf au poivre de Sichuan
Bouquet de roquette & Grana Padano
17.90
Déclinaison de saumon
Sucette de saumon Gravelachs, Raviole de saumon fumé, Tartare de saumon en cuillère
18.90
Opéra de foie gras et sa gelée de Porto
Saladine de rampon
18.90
Tartare de truite saumonée du Léman
Biscuits aux épices & salade de wakamé
19.90
Éclair de saumon gravelachs et crevette à la crème de wasabi
Jeunes pousses du moment
20.90
Foie gras bardé au lard fumé de Jussy
Compotée de figues & figues fraîches
23.90

ENTRÉES CHAUDES

repas servis a la carte entrees chaudes

Toutes nos pièces sont faites maison

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

ENTRÉES CHAUDES

personnes
dès 6 personnes


Quiche au fromage, salade du jour 10.90
Tarte aux poireaux à la Saviesanne, salade frisée 10.90
Longeole en croûte de pain
Salade de lentilles de la Petite-Grave
10.90
Vol-au-vent (champignon et volaille) 10.90
Agnolotti aux bolets, sauce à la crème 11.90
Cassolette de champignons du moment
servie en feuille de brick
15.90
Risotto crémeux aux zestes de combawa
garni d’un tartare de saumon à l’aneth et citronelle
18.90
Ballotine de caille au foie gras 20.90
Croustade aux morilles 22.90
Tronçon de lotte rôti au safran
Billes de légumes
24.90

LES VIANDES

repas servis a la carte viandes et poissons

Toutes nos pièces sont faites maison

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

LES VIANDES

personnes
dès 6 personnes


Volaille 
Cuisse de poulet à la basquaise 11.90
Emincé de volaille au curry 12.90
Cuisse de canard confite aux petits oignons 13.90
Magret de canard, sauce aux agrumes 16.90
Suprême de pintade rôti, sauce au Baccarat Blanc de Blanc 17.90
   
Lapin 
Lapin à la moutarde 14.90
   
Porc
Jambon chaud, sauce Madère 12.90
Jambon à l’os maison (fumé par nos soins)
vendu au poids (entre 8 et 12kg)
39.00/kg
Rôti de porc, sauce forestière 12.90
Longeole maison (label IGP) 12.90
Fricassée genevoise 12.90
Filet mignon de porc basse température
Crème parfumée à la moutarde en grains
17.90
   
Agneau
Sauté d’agneau au curry doux 13.90
Gigot d’agneau au romarin d’Arare 17.90
Carré d’agneau rôti 19.90
Filet d’agneau en croûte de sel 23.90
   
Veau
Rôti de veau à l’orange 16.90
Emincé de veau à la zurichoise 21.90
Grenadin de veau au jambon cru, sauce aux chanterelles 22.90
Carré de veau rôti au four, jus réduit au Calvados 26.90
Filet mignon de veau, sauce aux morilles 29.90
   
Boeuf
Braisé de boeuf basse température 11.90
Sauté de boeuf aigre doux 13.90
Contre filet de boeuf, sauce échalotes 23.90
Filet de boeuf basse température, sauce Bordelaise 27.90
Filet de boeuf Wellington revisité, sauce Perigourdine 29.90
   

ACCOMPAGNEMENTS

repas servis a la carte feculents

Toutes nos pièces sont faites maison

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

ACCOMPAGNEMENTS

personnes
dès 6 personnes


Féculents 
Riz blanc, riz basmatti, riz pilaf 2.90
Nouillettes au beurre, pommes de terre natures 3.90
Pommes mousseline nature, ou au cresson, ou au jus de betterave rouge 3.90
Polenta au Grana Padano 3.90
Boulgour à la tomate 3.90
Pommes de terre sauce genevoise 3.90
Riz vénéré (riz noir) 3.90
Gratin dauphinois 4.90
Poêlée de pommes de terre vitelottes 5.90
Risotto au safran (présence obligatoire d'un cuisinier) 6.90
   
Légumes
Carottes Vichy 3.90
Tomate à la provençale 3.90
Petits pois à la française 3.90
Timbale d’épinards frais 3.90
Endives caramélisées 4.90
Fagot de courgettes grillées 4.90
Fine ratatouille à l’huile d’olive 4.90
Jardinière de légumes
(petits pois, navets, carottes, pommes de terre, oignons)
4.90
Fagot de haricots verts bardé au lard maison 5.90
Réglette de polenta et ses petits légumes
7.90
Gratin de cardons genevois (en saison) 8.90
Poêlée de légumes oubliés
(crosnes, panais, topinambourg, carottes violettes)
9.90
   

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin