LE MENU SUISSE
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Dès 30 personnes | Prix HT/pers. |
Menu de base (entrée, plat, dessert) | 33.90 |
Menu de base + fromage | 36.90 |
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Soupe de poissons du Léman au vin blanc de la Côte (féra, truite, perches) ou Tarte aux poireaux à la Saviesanne Salade frisée ou Longiligne (saucisse de Genève, porc GRTA) en croûte de pain Salade de lentilles de La Petite-Grave Fricassée de porc Nouillettes au beurre ou Emincé de veau à la Zurichoise Galette de roesti ou Papet Vaudois Saucisse au choux Duo de fromages des Laiteries Réunies (Tomme Val d’Arve, Le Tonneau) Meringue & crème double de la Gruyère Petits fruits rouges ou Tourte aux carottes (Argauer Torte) crème à la canelle |
Les options |
BOISSONS |
Vins genevois, boissons sans alcool, café... |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel |
LIVRAISON |
Sur devis selon la prestation commandée. |
Toutes les informations sur les livraisons |