genecand traiteur grta

 

De la cuisine avant tout !
Des produits sélectionnés et travaillés pour vous faire vivre une expérience unique, au plus proche de notre région

Valeurs & Engagements

Recherche de salles

Actualité en images

chef

Vous souhaitez un devis personnalisé pour votre événement ?

Rien de plus simple, quelques minutes suffisent !
L’ensemble de nos cartes et menus sont consultables en ligne.

Cliquez sur "Demande de devis", une proposition vous parviendra sous 48h, ou découvrez nos différentes propositions dans "Carte & Menus" !

Demande de devis  Cartes & Menus

experience

LE MENU CAMPAGNARD

repas servis menu campagnard

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

Dès 30 personnes Prix HT/pers.
Menu de base (entrée, plat, dessert) 32.90
Menu de base + fromage 35.90
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs  
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse


Terrine de campagne au poivre vert
Salade de betterave
ou
Salade paysanne
(salade verte, oeuf dur, croûtons, lardons et dés de fromage)
ou
Quiche au fromage
Salade du jour
Braisé de boeuf basse température
ou
Rôti de porc sauce moutarde à l’ancienne

Pommes mousseline au cresson
Carottes Vichy
Duo de fromages du moment

Tarte aux pommes, crème chantilly
ou
Mousse au chocolat noir 70%
Les options

Boissons incluses

BOISSONS

Vins genevois, boissons sans alcool, café...
Découvrez toutes nos boissons

matériel inclusMATÉRIEL

Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes...
Découvrez tout notre matériel et vaisselle

personnel inclus

PERSONNEL 

1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus)
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux)
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà
Toutes les informations sur le personnel

livraison incluse

LIVRAISON 

Sur devis selon la prestation commandée.
Toutes les informations sur les livraisons

LE MENU D'AUTOMNE

repas servis menu automne

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

Dès 30 personnes Prix HT/pers.
Menu (une entrée, plat, dessert) 38.90
Menu + fromage 41.90
Menu + 2ème entrée 46.90
Menu + 2ème entrée + fromage 50.90
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs  
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse

1ère entrée

Pâté en croûte maison
Salade russe
ou
Flacon Norvégien
(Pomme de terre, crème aigre à l’aneth et saumon fumé servis dans un bocal Le Parfait)
ou
Salade "pot-au-feu",
vinaigrette façon Gribiche
2ème entrée

Agnolotti aux bolets, sauce à la crème
ou
Longiligne en croûte de pain
(saucisse de Genève, porc GRTA)
Salade de lentilles de La Petite-Grave
ou
Vol-au-vent
(champignons et volaille)
Filet de dorade, sauce au vin blanc
ou
Cuisse de canard confite, jus aux petits oignons
ou
Rôti de porc sauce forestière

Polenta au Grana Padano
Petits pois à la française

Trio de fromages
(Gruyère, Reblochon, Bleu de Bresse)

Mille-feuille aux marrons
ou
Ile flottante, crème vanille
Les options

Boissons incluses

BOISSONS

Vins genevois, boissons sans alcool, café...
Découvrez toutes nos boissons

matériel inclusMATÉRIEL

Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes...
Découvrez tout notre matériel et vaisselle

personnel inclus

PERSONNEL 

1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus)
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux)
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà
Toutes les informations sur le personnel

livraison incluse

LIVRAISON 

Sur devis selon la prestation commandée.
Toutes les informations sur les livraisons

LE MENU ESTIVAL

repas servis menu estival

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

Dès 30 personnes Prix HT/pers.
Menu (une entrée, plat, dessert) 39.90
Menu + fromage 42.90
Menu + 2ème entrée 48.90
Menu + 2ème entrée + fromage 52.90
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs  
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse

1ère entrée

Salmorejo
(Velouté de tomates froid, croûtons, jambon cru, oeufs durs)
ou
Caponata à la sicilienne,
Mozzarella et crème de balsamique
ou
Eventail de melon & jambon de Parme,
Salade de fenouil et aneth
2ème entrée

Roastbeef froid de Genève & sauce tartare
Bouquet de verdure
ou
Vitello tonato
Câprons et tomates fraîches
ou
Timbale de chèvre frais aux légumes grillés
Epaule de veau rôtie à l’orange
ou
Filet de poulet sauce au citron
ou
Pavé de saumon, sauce vierge à l’huile d’olive

Riz basmati
Fagot de courgettes grillés

Trio de fromages
(Gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon)

Fraisier, coulis de fruits rouges
ou
Salade de fruits frais

Les options

Boissons incluses

BOISSONS

Vins genevois, boissons sans alcool, café...
Découvrez toutes nos boissons

matériel inclusMATÉRIEL

Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes...
Découvrez tout notre matériel et vaisselle

personnel inclus

PERSONNEL 

1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus)
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux)
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà
Toutes les informations sur le personnel

livraison incluse

LIVRAISON 

Sur devis selon la prestation commandée.
Toutes les informations sur les livraisons

LE MENU PRINTANIER

repas servis menu printanier

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

Dès 30 personnes Prix HT/pers.
Menu (une entrée, plat, dessert) 40.90
Menu + fromage 43.90
Menu + 2ème entrée 50.90
Menu + 2ème entrée + fromage 54.90
Assortiment de pains à trancher inclus dans nos tarifs  
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse

1ère entrée

Entremet saumon et brocoli au fromage blanc,
Crème aux fruits de Crémone (fruits au sirop)
ou
Rouleau de printemps aux crevettes,
Salade d’algues Wakamé
ou
Asperge blanche, mayonnaise maison aux herbes,
Fine tranche de jambon cru
2ème entrée

Tartare de courgette aux tomates séchées,
Copeaux de Grana Padano & pignons de pin
ou
Risotto crémeux aux asperges vertes
et Grana Padano
ou
Tartine de chèvre au miel et thym
Salade de saison

Gigot d’agneau au romarin d’Arare
ou
Désossé de cuisse de pintade à l'Aligoté
ou
Dos de cabillaud sauce au safran

Riz vénéré (noir)
Timbale d’épinards et échalotes

Trio de fromages
(Gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon)

Panna cotta à la rhubarbe
ou
Tarte au citron meringuée

Les options

Boissons incluses

BOISSONS

Vins genevois, boissons sans alcool, café...
Découvrez toutes nos boissons

matériel inclusMATÉRIEL

Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes...
Découvrez tout notre matériel et vaisselle

personnel inclus

PERSONNEL 

1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus)
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux)
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà
Toutes les informations sur le personnel

livraison incluse

LIVRAISON 

Sur devis selon la prestation commandée.
Toutes les informations sur les livraisons

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin