LE TRADITIONNEL
Le buffet traditionnel est à mi-chemin entre un buffet campagnard et un buffet d’automne. Il regroupe et mets en valeur les grands classiques de la cuisine de nos régions.
Produits fait maison
Tous les produits de cette carte sont fait maison dans nos cuisines à Carouge,
à l’exception de ceux marqués d’un astérisque *
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Pers. | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
126 + | 46.90 | 29.90 | 8.90 |
66 - 125 | 50.90 | 32.90 | 10.90 |
45 - 65 | 54.90 | 35.90 | 12.90 |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
LE GRAND BUFFET TRADITIONNEL
|
BUFFET D'ENTRÉES |
Rémoulade de céleri, Salade de carottes, Salade de choux blancs & lardons Salade de lentilles de la Petite Grave Salade de betteraves rouges Salade d’endives aux noix |
Terrine de campagne, Terrine de canard Terrine de foie de volaille Pâté en croûte, Aspic charcutier Saucisson feuilleté chaud Carpaccio de jambon saumoné |
OEufs mimosa, Terrine de légumes pot-au-feu Saumon en Bellevue, Anguille fumée |
BUFFET CHAUD |
2 viandes à choix (à définir à la commande) |
Braisé de boeuf Fricassée genevoise Atriaux Roastbeef Gigot d’agneau Jambon chaud, sauce Madère |
Gratin dauphinois Epinards en branches, Navets persillés |
ASSORTIMENT DE PAIN |
Pain blanc fariné Pain multicéréales Pain de campagne |
BUFFET DE DESSERTS |
Mousse au chocolat Strudel aux pommes & crème vanille Flan maison Dacquoise aux fruits des bois Poires au vin Tarte au citron meringuée Trois salades de fruits frais |
Les options |
NOURRITURE |
Buffet de fromages |
Buffet de desserts |
Gâteau d’anniversaire |
Pièce montée |
Café expresso |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |